Mitarbeiter im Verkündigungsdienst

Karen Sehn

Karen Sehn ist eine der beiden Gemeindepädagoginnen in unserer Region. Sie gibt u.a. Christenlehre für alle Altersstufen, leitet den Kunstclub, den Mutter-Kind-Kreis und ist an der Konzeption und Gestaltung der Familiengottesdienste beteiligt. Außerdem hält Karen Sehn Religionsunterricht an verschiedenen Schulen. Sie können Karen Sehn telefonisch unter (034361) 63 41 4 erreichen.

Andreas Sehn

Andreas Sehn ist nicht nur der Mann von Karen Sehn, sondern auch Pfarrer und als solcher betraut mit der Seelsorge,  verschiedenen Verwaltungstätigkeiten und der Leitung von Gottesdiensten. Das Gebiet, für das Andreas Sehn besondere Verantwortung trägt umfasst Dahlen, Luppa, Calbitz und Malkwitz sowie die verschiedenenen "Böhlas" der Region.

Andreas Sehn ist telefonisch unter der (034361) 63 52 2 zu erreichen, per Email: Andreas.Sehn@evlks.de

Heidrun Schneider

Heidrun Schneider ist Gemeindepädagogin und in Cavertitz und Umgebung für die Kinder- und Familienarbeit zuständig.

Sie gibt Religionsunterricht und bringt sich auch in die Arbeit des Kinderhauses "Zur Sonnenuhr" ein. Im Moment nimmt sie an einer langfristigen Weiterbildung in Moritzburg zum Thema "Seniorenarbeit" teil.

Heidrun Schneider ist telefonisch unter

(034361) 52 41 4 zu erreichen. Per Email über:

heidrun59schneider@gmx.de

Anne Körner

Anne Körner kümmert sich in unserer Region hauptamtlich um die Kirchenmusik. Sie orgelt am Sonntag in verschiedenen Kirchen. Sie leitet verschiedene Chöre für Erwachsene und Kinder und den Flötenkreis. Wenn Sie Ihr Kind zur Kurrende anmelden möchten oder Lust haben, ihre  eigenen gesanglichen Talente zu entdecken oder wenn sie mit einer Musikgruppe einmal im Gottesdienst auftreten möchten, dann sind Sie bei Frau Körner genau richtig.

Sie ist unter folgender Telefonnummer zu erreichen: (034361) 63 74 8

Mitarbeiterinnen in der Verwaltung

Birgit Göllnitz

Birgit Göllnitz arbeitet in der Verwaltung der Kirchgemeinde Oschatzer Land und ist die Leiterin des Schmannewitzer Rüstzeitheims. Von Montag bis Donnerstag ist sie in der Regel von 08.00 bis 12.00 Uhr im Schmannewitzer Gemeindebüro anzutreffen  (Torgauer-Str. 20, 04774 Dahlen; Tel.: (034361) 51 56 8).

Wenn Sie also eine Rüstzeit in Schmannewitz planen dann wenden Sie sich bitte an Frau Göllnitz. Ihre Emailadresse lautet:

birgit.goellnitz@evlks.de

Elfrun Abert

Elfrun Abert kümmert sich zum einen um die Verwaltung des gesamten Schwesternkirchverbundes rund um Dahlen, also etwa die Führung des Gemeindegliederverzeichnisses und die Erstellung des Gemeindeblattes.

Frau Abert ist im Schmannewitzer  Gemeinde-büro (Torgauer Str.20, 04774 Dahlen/ Schmannewitz,Tel.: (034361) 636346) mittwochs von 14.00 - 17.00 Uhr und freitags von 9.00 - 12.00 Uhr anzutreffen. Ihre Emailadresse lautet: elfrun.abert@evlks.de